Все в шоке: «Челси» хочет забрать себе лучшего игрока «Арсенала»

Все в шоке: «Челси» хочет забрать себе лучшего игрока «Арсенала»

19.09.2023, 07:32
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Любопытные новости поступают из Англии. Daily Mail сообщает об интересе «Челси» к одному из лучших игроков в составе «Арсенала» Аарону Рамсдейлу. Как утверждается, это не просто слухи, а реальный интерес, который проявляет Маурисио Почеттино к 25-летнему английскому вратарю.

В отчете говорится о том, что в «Челси» внимательно следят за голкипером, и могут сделать конкретный шаг по направлению к такому трансферу в ближайшее трансферное окно.

Рамсдейл присоединился к «канонирам» в 2021 году, и с тех пор становился все сильнее и сильнее с каждым годом. На сегодняшний день этот голкипер считается одним из самых сильных вратарей английской Премьер-лиги.

Так как же тогда «Челси» планирует переманить Аарона Рамсдейла, если его любят и ценят на «Эмирейтс»? Дело в том, что этим летом «Арсенал» подписал Давида Райю из «Брентфорда». Пока что это аренда с возможностью выкупа футболиста.

Теперь у «канониров» два высококлассных голкипера, которые будут конкурировать друг с другом. Причем считается, что Микель Артета даже больше предпочитает именно Давида Райю, и уже дал ему возможность выйти в стартовом составе в матче 5-го тура против «Эвертона».

Так вот, если испанский голкипер завоюет место в основе, не факт, что такой вариант развития событий устроит Аарона Рамсдейла. Как раз на это и рассчитывает «Челси». Ожидается, что «Арсенал» согласится продать английского вратаря за 60 миллионов фунтов стерлингов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Lauren Jamesss
    Зачем тогда брали Санчеса? Слонину? Петровича?
    19 сентября 2023 11:56
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть