ChelseaNews.RuНовости«Челси» идет за фантастическим бомбардиром: это на 100% правда

«Челси» идет за фантастическим бомбардиром: это на 100% правда

19.09.2023, 12:17
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Итак, давайте послушаем, что рассказывает итальянский инсайдер Фабрицио Романо прямо сейчас о потенциальном трансфере Айвена Тоуни в «Челси». До этого мы слышали немало разговоров, но пока непонятно, что из этого правда, а что – домыслы. Итальянский журналист, как правило, предоставляет проверенную информацию, а потому интересно узнать, что он наверняка знает о возможном переезде английского бомбардира на «Стэмфорд Бридж».

Фабрицио Романо отметил два любопытных момента. Во-первых, Айвен Тоуни на 100% покинет «Брентфорд» после того, как вернется в январе после дисквалификации. Сейчас нападающий продолжает тренироваться вместе с командой, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Ожидается, что «Брентфорд» согласится продать форварда, но попросит за него не менее 80 миллионов фунов стерлингов.

Во-вторых, лондонский «Челси» действительно интересуется приобретением Айвена Тоуни. Романо подчеркнул, что в данный момент между клубом и футболистом нет никаких конкретных договоренностей. Возможно, переговоры начнутся ближе к январю 2024 года.

Таким образом, ранее озвученная информация подтверждается. Бомбардир «Брентфорда» и сборной Англии будет искать для себя новый клуб, чтобы получить новые возможности и, вероятно, продемонстрировать свой талант, выступая за более именитую команду. Многое будет зависеть от того, какую сумму готовы предложить «Челси» и другие клубы, которые хотят приобрести 27-летнего футболиста.

При этом эксперты напоминают, что «синие» могут сами себе заблокировать такой трансфер, так как, например, этим летом они установили для себя правило – не подписывать игроков старше 25 лет. Посмотрим, как будут развиваться события далее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2 комментария
  1. goldbaha
    Челси всегда покупал тех кто забивал в их ворота. Помнится Фалкао. И еще кто был
    20 сентября 2023 02:23
  2. Yurir
    вилами по воде...
    19 сентября 2023 17:42