«Челси» приготовил 30 млн евро. Хватит тратить больше

«Челси» приготовил 30 млн евро. Хватит тратить больше

20.09.2023, 12:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Итальянский журналист Фабрицио Романо рассказал о том, что этим летом «Челси» особо и не намеревался подписать крутого форварда за огромные деньги. В клубе все еще помнят трансфер Ромелу Лукаку, и чем это все для них обернулось. Так что здесь теперь планируют хорошо подумать перед тем, как попытаться заключать контракт с Лаутаром Мартинесом, Айвеном Тоуни или любым другим форвардом, который обойдется в кругленькую сумму.

Зато «синие» готовы потратить не более 30 миллионов евро на нападающего «Боруссии Д» Юссуфа Мукоко, как сообщает Caught Offside. Этот футболист высоко ценится в немецком чемпионате, и мог бы помочь команде Маурисио Почеттино решить проблемы в атаке. Кроме того, 30 млн евро – не такая уж и большая сумма, чтобы рискнуть. Это вовсе не 115 млн евро, которые однажды были заплачены «Интеру» за Лукаку.

В активе 18-летнего атакующего футболиста 7 голов в составе «Боруссии Д» в 26 матчах прошлого сезона в Бундеслиге. В текущем сезоне нападающий принял участие лишь в 4-х поединках, выходя на замену. Пока что он не отметился ни одним результативным действием.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть