«Челси» потратил 70 млн евро, чтобы отдать футболиста в аренду

«Челси» потратил 70 млн евро, чтобы отдать футболиста в аренду

22.09.2023, 07:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Этот футболист не оправдал ожиданий, и когда откроется зимнее трансферное окно в январе 2024 года, «Челси» попытается отдать его в аренду, сообщает издание Fichajes. Речь идет об украинском вингере Михаиле Мудрике.

Напомним, 22-летний игрок присоединился к «Челси» в начале года. «Синие» буквально вырвали его из рук «Арсенала», заплатив фиксированную сумму в 70 млн евро, еще 30 млн предусмотрены в качестве бонусов (но навряд ли придется платить эти бонусы, так как они привязаны к возможным титулам клуба в АПЛ и Лиге чемпионов).

При этом Михаил Мудрик не забил еще ни одного гола за «Челси» ни в одном соревновании. Как отмечают многие эксперты и болельщики, его ноги бегут быстрее, чем думает голова. Футболист действительно талантлив, но ему чего-то не хватает, и очень часто не везет.

В свежем отчете говорится о том, что «Челси» уже разочарован такой покупкой, и готов избавиться от футболиста в ближайшее трансферное окно, отдав его в аренду. Возможно, вингеру подойдет другой клуб и совсем другой чемпионат.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    мудрике скоростной игрок, а вот со скоростью у Челси большие проблемы- поэтому и не заиграет никак
    24 сентября 2023 18:16
  2. Yurir
    0
    а лукаку всё забивает и забивает...
    и за сборную, и за рому
    22 сентября 2023 13:39
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть