Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот главная проблема «Челси» прямо сейчас. Почеттино здесь не поможет

Вот главная проблема «Челси» прямо сейчас. Почеттино здесь не поможет

Все чаще и больше за последние дни можно увидеть информации в англоязычных СМИ о травмированных игроках «Челси». Эксперты вновь начинают обращать внимание на тему того, почему в команде становится все больше и больше травмированных футболистов, и этот процесс никогда не заканчивается. Более того, прямо сейчас эту проблему называют чуть ли не самой главной в команде Маурисио Почеттино, особенно после того, как недавно стало известно о возможной травме еще и Мойзеса Кайседо, который отсутствовал на последних тренировках клуба.

Данный вопрос становится еще более острым после того, как в СМИ попала переписка личного тренера Трево Чалобы, в которой тот критикует методы тренировок и подготовку футболистов в «Челси». Этот тренер (Эд Ходж) пишет о том, что большинство травм в лондонской команде происходит из-за того, что игроки перегружают мышцы, не уделяя достаточно времени растяжке, пилатесу и укреплению связок. Все это в итоге повышает шансы получить травму во время напряженной игры. В переписке Ходж даже назвал такой подход и тренировки «Челси» полным бардаком.

Кстати, Эд Ходж уже признал подлинность переписки, но заявил, что это его личное мнение, которое не имеет никакого отношения к самому Трево Чалобе. Таким образом, тренер попытался защитить защитника, мол, так думает только он, а не футболист.

Однако ситуация на самом деле начинает напрягать. Такое чувство, что бесконечно повторяющиеся проблемы никто не может разрешить – ни Почеттино, ни Тодд Боули, никто. Приходится смириться с этим, и жить дальше?

Рейтинг доверия статьи: 2

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть