В «Челси» появился свой Джек Грилиш и Джеймс Мэддисон в одном лице

В «Челси» появился свой Джек Грилиш и Джеймс Мэддисон в одном лице

22.09.2023, 13:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Бывший английский футболист, а ныне эксперт TNT Sports Джо Коул поделился мнением о том, что новичок «Челси» Коул Палмер станет для лондонского клуба кем-то вроде Джека Грилиша или Джеймса Мэддисона в одном лице.

Джо Коул заявил следующее: «Коул Палмер – игрок типа Джека Грилиша или Джеймса Мэддисона. Он обладает прекрасным балансом, превосходная левая нога. Я видел, как он, в основном, играл на правом фланге, действуя в то же время левой ногой. Но он может играть и на позиции десятки. В принципе, он способен появиться где угодно в финальной трети поля. Он – тот футболист, который оказывает серьезное влияние на игру».

Также Джо Коул добавил, что он хорошо понимает стратегию развития молодых игроков в «Челси», и убежден в том, что Коул Палмер идеально впишется в эту систему.

Напомним, английский полузащитник перешел из «Манчестер Сити» в «Челси» за 47 млн евро этим летом. Футболист подписал контракт до 2030 года. Пока что он дважды появлялся на поле в матчах АПЛ, но особо не впечатлил поклонников лондонского клуба.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть