Почеттино будет уволен из «Челси» за конфликт с руководством – это единственный путь на выход

Почеттино будет уволен из «Челси» за конфликт с руководством – это единственный путь на выход

23.09.2023, 08:06
Лорс Амачиев
Главный редактор

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино может быть уволен в текущем году только из-за конфликта с руководством клуба, как утверждает Sportsmole, и нет иного сценария, согласно которому аргентинец покинет «Стэмфорд Бридж» до наступления Нового года.

Источник утверждает, что ни Эрик Тен Хаг, ни Почеттино не потеряют свою работу, точно не раньше окончания сезона 2023/24. На фоне удручающих результатов «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в сети «гуляют» опросники, какой тренер топ-клуба покинет свой пост первым. В Sportsmole убеждены, что увольнение Маурисио боссами «синих» — это практически невозможный расклад в 2023 году.

В свое время «Челси» покинул Томас Тухель, и увольнение немецкого специалиста связывали как раз с взаимоотношениями менеджера с руководством лондонского гранда. У Почеттино и Тодда Боули нет таких разногласий, какие были связаны с Тухелем, а потому нынешнему тренеру «Челси» не стоит бояться увольнения.

Возможно, это пойдет на пользу наставнику «синих», который сейчас не испытывает никакого лишнего давления. На западе Лондона все понимают, что в руки аргентинского специалиста попал молодой и совершенно сырой коллектив. Именно поэтому Почеттино будут идти навстречу, и даже если он не обеспечит «Челси» путевки в Лигу чемпионов 2024/25, это вовсе не значит, что Маурисио уволят по окончанию сезона.

Владельцы «синих» продолжают тратить большие деньги на трансферном рынке. И даже при Почеттино боссы умудрились потратить на новых футболистов более 250 миллионов фунтов. Разумеется, стоит отметить, что все средства ушли на молодых футболистов, большинство из которых совершенно справедливо будет назвать «зелеными».

На этом грандиозные траты не окончены. Действующий тренер «Челси» настаивает, что его клубу понадобится еще один результативный нападающий, классическая «девятка», которая окончательно решит вопрос результативности его команды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. von Stierlitz
    вроде и опытный тренер, а уроки из поражений извлечь не может- команда проигрывает, а на арене все те же, зато те кто давал результат в товарняках разбрелись по арендам.
    24 сентября 2023 18:14
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть