«Челси» сделал официальный запрос по Влаховичу, это подтвердил директор «Ювентуса»

«Челси» сделал официальный запрос по Влаховичу, это подтвердил директор «Ювентуса»

30.09.2023, 17:15
Лорс Амачиев
Главный редактор

В управлении туринского «Ювентуса» не стали опровергать данные, что Душан Влахович мог покинуть «черно-белых» минувшим летом. Ряд британских СМИ утверждали, что «старая сеньора» даже сама настаивала на обменной сделке с «Челси»: деньги и Ромелу Лукаку в обмен на Влаховича.

Вот что заявил об этом директор «Ювентуса»:

«Это правда. У нас было официальное предложение от Челси, но мы посчитали его недостаточно внушительным для нас».

«Мы бы согласились, если бы это было щедрое предложение. Но руководители Челси не стали предлагать больше, а обменная сделка с Лукаку потерпела провал» — конец цитаты.

В текущем сезоне форвард сборной Сербии очень неплохо проявил себя на старте сезона в Серии А. Он забил 4 гола в 6 матчах чемпионата Италии, также на счету Влаховича 1 голевая передача.

Учитывая слабую результативность «синих» в начале сезона, возможно, боссы «Челси» жалеют о том, что они упустили Влаховича. Хотя сейчас нет никаких слухов, которые связывают Душана с лондонским грандом.

Считается, что Виктор Осимхен — более привлекательный вариант для «Челси», если говорить о нападающих из Серии А. Также «синие» заинтересованы в подписании Айвена Тоуни.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Yurir
    0
    Очередная пустышка
    30 сентября 2023 18:08
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть