Хави не нужен этот неудачник из «Челси», «Барселона» отказывается реанимировать карьеру своего болельщика

Хави не нужен этот неудачник из «Челси», «Барселона» отказывается реанимировать карьеру своего болельщика

30.09.2023, 18:12
Лорс Амачиев
Главный редактор

Каталонская «Барселона» вполне могла оформить подписание своего воспитанника Марка Кукурельи, поскольку минувшим летом «Челси» выставил испанца на трансфер. Известно, что фулбек «синих» является поклонником «сине-гранатовых», в системе которых он вырос и мечтает однажды примерить на себя футболку гранда Ла Лиги.

Однако у Хави совершенно иной взгляд на этот счет. Кукурелья ему не нужен, и тренер «Барселоны» был ключевой личностью, который заблокировал Марку все возможности перебраться на «Спотифай Камп Ноу» минувшим летом.

«Челси» предлагал своего футболиста многим грандам, включая «Манчестер Юнайтед» и «Барсу» — клубам, которым Кукурелья мог быть интересен. Но руководители «синих» не добились желаемого предложения. На «Олд Траффорд» хотели лишь арендовать Кукурелью до января, чтобы испанец закрыл позицию левого защитника пока травмирован Люк Шоу. «Барселона» же отказалась от Марка по той причине, что профиль последнего не подходит Хави. Ему нужны футболисты совершенно иного плана.

В «Челси» дали понять, что они не готовы раздавать своих игроков аренду, если в соглашении не будет указан пункт обязательного выкупа. Таким образом, «синие» расстались с Льюисом Холлом, который перебрался в «Ньюкасл Юнайтед». А вот переход Трево Чалоба в «Баварию» не состоялся как раз по той причине, что мюнхенский гранд не согласился включить упомянутый пункт в арендное соглашение.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть