Рано радовались: «Челси» никого не купит

Рано радовались: «Челси» никого не купит

3.10.2023, 09:07
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

В последние дни активно распространяется новость о том, что руководство «Челси» уже приняло решение изменить трансферную стратегию, и следующим летом (а, может, уже в январе) начнет приглашать в команду более опытных футболистов, которые могут даже быть старше 25 лет. Однако итальянский инсайдер Фабрицио Романо поспешил опровергнуть данную информацию, указав на то, что пока что не стоит верить ей на 100%.

Романо прокомментировал слухи о том, что «Челси» изменит свой подход к трансферной политике: «Да, я слышал разговоры о возможном изменении фокуса внимания в январе, и что команда будет приглашать более опытных игроков.

Но из того, что я слышал, еще рано делать говорить наверняка. Еще точно ничего не решено. В ближайшие недели будет проводиться больше встреч, особенно в период с ноября по декабрь, и вот тогда будет решено, как все будет продолжаться и какие трансферы нужны клубу».

Романо дал понять, что трансферная стратегия «синих», возможно, будет меняться, но это еще не факт. Решение будет приниматься на встречах после тщательных переговоров, причем оно будет приниматься не только Тоддом Боули, но и остальными владельцами лондонского клуба. Как раз после этого мы будем точно знать, на кого нацелились «синие» – Айвена Тоуни, Виктора Осимхена, Лаутаро Мартинеса или каких-либо других футболистов?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть