«Почеттино, на выход!» – обсуждается увольнение после позора на «Стэмфорд Бридж»

«Почеттино, на выход!» – обсуждается увольнение после позора на «Стэмфорд Бридж»

29.10.2023, 06:59
Лорс Амачиев
Главный редактор

После такого унижения на родной арене, болельщики «Челси» требуют «крови». Маурисио Почеттино — не топ-тренер. Медицинский штаб не отвечает требованиям топ-клуба. Тодд Боули ничего не понимает в строительстве футбольной династии. Ну, а половина игроков «Челси» вообще середняки — все эти заключения можно прочитать в заключениях «диванных» аналитиков, правда и настоящие профессионалы солидарны с мнением, что «синим» сейчас требуется иная модель развития, нежели есть сейчас.

Увольнение Почеттино было событием, которое обсуждали на старте сезона, когда «Челси» набирал мизер очков. Затем случилась небольшая вспышка, удалось забрать очки у «Арсенала», и эти разговоры поутихли. Но только не после того, как «синие» в третий раз подряд проиграли «Брентфорду» в родных стенах. Причем счет в этих матчах 1:8 в пользу «пчел», и эти результаты были добыты при разных специалистах. Позорище, да и только.

Однако все «шишки» вешают на аргентинского специалиста, который признает, что проблемы имеются. Букмекеры, между тем, обновили коэффициенты на возможное увольнение аргентинца до окончания сезона, и эти котировки изменились не в пользу Почеттино.

О том, что «синим» нужен другой специалист, ходит много разговоров, но под нынешний состав «Челси» едва ли удастся найти соответствующего специалиста. Если звать мэтров вроде Карло Анчелотти или Жозе Моуринью, можно даже не рассчитывать, что эти взрослые «дяденьки» будут работать с командой, чей средний возраст составляет 22 года. Если Тьяго Силва покинет команду в следующем сезоне, то эта цифра станет еще меньше.

С другой стороны, на кадровом рынке нет специалистов, которые могут принять такой состав и сотворить что-то толковое. Журналист Адам Томсон предполагает, что «Челси» нужно менять кадровую политику, и без этого клуб не сможет развиваться дальше, будь то хоть с Почеттино, хоть с другим тренером.

На данный момент «синие» имеют то, что имеют — очередное домашнее поражение от аутсайдера лиги в родных стенах. Между тем, начинается самый сложный отрезок сезона, когда «Челси» будет играть исключительно против команд верхней части турнирной таблицы, включая чемпионов Англии — «Манчестер Сити».

28 октября, Лондон, «Стэмфорд Бридж»

«Челси» — «Брентфорд» 0:2 (0:0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. grimtm
    0
    Джексон просто тупой игрок и ставить его в нападение это самоубийство для команды. Этот тупарь порет всё, что можно. Из всех трансферов только Палмер пока оправдывает потраченные за него деньги. Все остальные или калеки, или хрен пойми кто. вся эта никудышная негроидная молодёжь купленная за большие деньги, просто отбывает номер на поле или в лазарете. Энцо Фернандес хоть и не играл в этом матче, но похоже тоже просто был куплен на хайпе чемпионата мира как лучший молодой игрок. Только вот в Челси он даже близко не оправдывает этого звания, обычный игрок за которого отвалили огромную сумму. Он мне напоминает Хамеса Родригеса, тот тоже блеснув на ЧМ 2014, больше так и не показал ничего особенного. Хотя тоже хайп вокруг него раздули дай боже. Все эти Санчесы, Дисаси, Кайседо, Мадуэки и прочие такие же низко уровневые игроки, только тянут команду на дно своей тупой игрой. Хочу так же сказать о Иане Матсене, который чего-то там дуется и не хочет подписывать контракт. Продать пока есть возможность и забыть о нём. Вчера вышел на поле, доказывай свои претензии на игру в основе. Но сыграл как гавно, всё, что можно запорол, проиграл практически все единоборства. Зато самомнение у него выше крыши.
    29 октября 2023 12:17
  2. goldbaha
    Может опят крыса завелась ?
    29 октября 2023 10:19
  3. QUESWER
    Реализации просто нету, в нападении кроме палмера никого нету, чего тогда ожидать? Джексон на предсезонке и сейчас :небо и земля, прострелы в штрафную, в которой никогда никого нету, будто без нападения играем, понравились палмер, галлахер, кукурелья(в шоке как он заиграл), ну и колвилл
    29 октября 2023 08:06
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть