Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» намерен перехватить £165-миллионного форварда и уничтожить мечты «Реала» с «Арсеналом»

«Челси» намерен перехватить £165-миллионного форварда и уничтожить мечты «Реала» с «Арсеналом»

Лондонский «Челси» готов начать настоящую войну в погоне за нападающим, который интересен самым влиятельным европейским клубам. Речь идет о форварде «Наполи» Викторе Осимхене — главной цели для «синих», «Арсенала» и мадридского «Реала».

Каждый из упомянутых клубов готов пойти на большие траты, чтобы заполучить Осимхена в 2024 году. Правда речь идет вовсе не о зимнем трансферном окне, а о межсезонье, поскольку в Неаполе дали четко понять, что каковым бы ни было предложение в январе, чемпионы Италии его отвергнут. Переговоры будут возможны только летом 2024 года, когда Виктора и «Наполи» будет связывать один год профессионального соглашения.

«Челси» намерен стать тем клубом, представители которого одними из первых сядут за стол переговоров с боссами «Наполи». В Лондоне рассчитывают, что за контракт нигерийца не придется платить более 130-140 миллионов фунтов, но сумма запроса от итальянцев может превысить 165 миллионов фунтов. Для «синих» задача серьезно усложнится, если Осимхен поддастся искушению и подпишет новый контракт с «Наполи».

Конечно, такой расклад создаст проблем мечтам «Реала», который и без того будет «ограблен» в летнее межсезонье в процессе подписания Килиана Мбаппе. В Испании считают, что королевский клуб не потянет сразу две дорогостоящие цели, чья общая стоимость составит более 350 миллионов евро. С другой стороны, есть «Пари Сен-Жермен», который может устроить налет на трансферный рынок, если потеряет своего лучшего бомбардира в лице ранее упомянутого Мбаппе.

«Челси» рассматривает сразу несколько вариантов для усиления позиции «девятки». Даже сам Маурисио Почеттино не скрывает, что ему хотелось бы иметь больше количества и качества, касаемо центральных нападающих. Поэтому Осимхен и входит в шорт-лист «Челси», и даже является одним из приоритетных вариантов. Что касается Айвена Тоуни, авторитетный журналист Давид Орнштейн оценил этот трансфер, как «сомнительный», поскольку английский нападающий не подходит под профиль футболистов, которых покупает Тодд Боули и его консорциум.

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 ноября 2023 10:30
    ну если продать Чалобу, Мадуэке, Кепу, Маатсена- то хватит на Осимхена плюс доплата

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть