Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» сходит с ума: все самые лучшие футболисты в мире будут играть на «Стэмфорд Бридж»

«Челси» сходит с ума: все самые лучшие футболисты в мире будут играть на «Стэмфорд Бридж»

«Челси», похоже, не собирается останавливаться, и продолжает гнуть свою линию. Создается впечатление, будто в клубе хотят приобрести всех самых молодых и талантливых футболистов, которые только существуют на этой планете. Причем все они должны заиграть в неопределенном будущем.

На этот раз Tipsbladet сообщает об интересе лондонского клуба к 17-летнему шведскому футболисту Руни Бардагжи, который выступает за датский «Копенгаген».

В отчете утверждается, будто «синие» уже без ума от способностей юноши, и считают его весьма перспективным игроком. В ноябре Руни исполнится 18 лет, и тогда он может заключить свой первый профессиональный контракт. Действующее соглашение с клубом истекает в 2025 году.

Бывший полузащитник «Эвертона» Томас Гравесен высказался по этому поводу следующим образом – экс-игрок считает, что талантливого 17-летнего футболиста не стоит продавать в «Челси» прямо сейчас, так как он сначала должен доказать, что стоит хотя бы 8-9 млн евро. Мол, зачем клубу продавать многообещающую звезду, пусть даже и в «Челси»?

Примечательно то, что «синие» уже внимательно следили за Руни Бардагжи еще с 2021 года. Теперь интерес к полузащитнику возрождается. В клубе не хотят упускать очередного молодого таланта.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 ноября 2023 10:43
    грамотный подход- не приживется в Челси - продадут в 2 раза дороже и зарплата не космическая будет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть