Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Потрясающий день или настоящий хаос для «Челси»?

Потрясающий день или настоящий хаос для «Челси»?

«Челси» одержал интересную победу над «Тоттенхэмом» в рамках 11-го тура АПЛ со счетом 4:1. При этом многие обозреватели продолжают называть этот поединок настоящим хаосом – 2 удаления в составе «шпор», незасчитанный гол хозяев поля на 14-й минуте из-за офсайда, незасчитанные голы «Челси», затем пенальти в пользу «синих», ну и напоследок хет-трик от Джексона.

У многих возник после матча один вопрос: что это вообще было? Однако Маурисио Почеттино, как и следовало ожидать, остался доволен результатом, и после игры признался: «Я считаю, что мы заслужили победу. Мы заставили их совершить слишком много ошибок. Думаю, «Тоттенхэм» был лучше в первые 15 минут, а потом мы сравняли игру. Наша игра была хорошей, и мы заставляли их совершать ошибки. Полагаю, что всё, что вы могли видеть во время матча, было справедливым».

Также аргентинский специалист заявил, что был рад вернуться в клуб, где он раньше работал, пожать руку всем людям, с которыми он хорошо знаком и т.д.

При этом Почеттино не стал скрывать радости по поводу того, что «Челси» удалось завоевать важные 3 очка в этой встрече. Хаос или не хаос, но именно «синие» сделали все возможное ради того, чтобы раздобыть эти 3 очка.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 ноября 2023 10:34
    очень приятно, что как обычно остановили курятник- все по делу- хотя вопросы к колвиллу, кукухе, стерлингу, энцо и джексону все равно остаются

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть