Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Жадное бревно» – болельщики «Челси» в ярости из-за эпизода с Мудриком

«Жадное бревно» – болельщики «Челси» в ярости из-за эпизода с Мудриком

Николас Джексон мог оформлять в таком матче пента-трик и вырваться в гонку бомбардиров Премьер-лиги. Был прекрасный, но упущенный шанс расстрелять ворота с 5 метров головой во втором тайме, а до этого сенегалец мог расстреливать ворота с правой ноги, убрав на замахе защитника «шпор», но Джексон пробил недостаточно сильно и Викарио вытащил не самый сложный мяч.

В итоге успехи Николаса были отложены до того момента, когда «шпоры» остались в количестве 9 игроков из-за удалений Ромеро и Удоджи. Его хет-трик вывел статистику сенегальца до вполне удовлетворительного уровня: 5 голов в 10 неполных матчах Премьер-лиги.

Мнения по этому поводу разделились. Кто-то считает, что три голов, которое пошло в актив Джексона, досталось ему чересчур просто. Особенно удивительно, что это случилось в матче против «шпор», который до текущего тура был первой командой АПЛ. Другие же поклонники (и не только «Челси») нашли повод посмеяться:

Черт возьми, этот парень оформил хет-трик в Премьер-лиге раньше, чем это сделал Маркус Рэшфорд.
— пишет @DxBruyneSZN.

Часть болельщиков возмутилась тем фактом, что Николас проявил неуважение к Михаилу Мудрику. В каждом из предыдущих эпизодов Джексону преподносили игровой снаряд на блюдечке, однако сенегалец, как истинная «девятка» не стал уподобляться сотоварищам. В эпизоде с последним голом 15-ый номер «Челси» проигнорировал Мудрика и предпочел решить эпизод самостоятельно.

Ранее Николаса часто критиковали за то, что в ответственные моменты он не видит партнеров по команде и частенько жадничает. Порой это закачивается для команды весьма плачевно.

«Жадное бревно. Всегда есть шанс, что тебя прочитают, и это странно, когда ты можешь обеспечить гарантированный гол, отдав мяч партнеру на пустые ворота, но вместо этого рискуешь. Он делал так и раньше» — написал @Jantyfsc.

«Хладнокровно. Но я думаю, что он должен был отдать пас Мудрику» — считает @ArmsGraphixs.

«Он должен извиниться перед Мудриком после такого» — написал @OllyAbraham.

Рейтинг доверия статьи: 16

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 ноября 2023 10:32
    все правильно сделал- переиграл и забил- хет- трик получил, а мудрик вообще в игру не попал- как баран в защитников упирался , еще бы и в ворота не попал
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 ноября 2023 15:45
    Цитата: goldbaha
    Наши хорошо играют против девятерых.

    Это ты ещё их против восьмерых не видел!
  • goldbaha
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 ноября 2023 13:20
    Наши хорошо играют против девятерых.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть