Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Реал» в пролете: «Челси» сделает Килиана Мбаппе самым высокооплачиваемым игроком Европы

«Реал» в пролете: «Челси» сделает Килиана Мбаппе самым высокооплачиваемым игроком Европы

У «Челси» появилась реальная возможность зацепиться за трансфер самого яркого нападающего планеты. Ведь по данным Cadena SER, мадридский «Реал» принял окончательное решение не подписывать Килиана Мбаппе ближайшим летом.

Этому есть несколько причин, включая «предательский» жест француза, когда 2 года назад Мбаппе растоптал надежды «сливочных», подписав новое соглашение с «Пари Сен-Жермен». Кроме того, в Мадриде не уверены, что они справятся с зарплатой футболиста, учитывая подписной бонус, когда для Ла Лиги наступило кризисное время. На «Сантьяго Бернабеу» на полном серьезе опасаются, что связавшись с форвардом сборной Франции, они повторят судьбу «Барселоны», допустившей аналогичную осечку с Лионелем Месси, когда чересчур большие ресурсы выделялись лишь на одного футболиста.

«Челси» интересовался Мбаппе еще минувшим летом, однако представители футболиста дали ясно понять, что в первую очередь француз рассматривает титанов Ла Лиги. Об АПЛ речи не шло, ровно как и о переезде в Саудовскую Аравию. Однако теперь Мбаппе придется пересмотреть свои приоритеты.

Если источник располагает достоверными сведениями, то Мбаппе может либо подписать новое соглашение с ПСЖ, либо перебраться в Премьер-лигу, либо уступить щедрости саудитов и отправиться на Аравийский полуостров поднимать местный уровень футбола.

В Англии достаточно команд, которые готовы выделить серьезный финансовый ресурс для подписания Мбаппе. Это и «Ливерпуль», и «Манчестер Юнайтед» и, конечно же, «Челси», который щедро спонсируется Тоддом Боули и его партнерами.

Бесспорно, «синие» способны сделать Мбаппе самым высокооплачиваемым игроком Европы. И есть несколько причин, почему Килиан подходит «Челси» в настоящий момент времени:

  • форвард сборной Франции все еще молод, и он идеально вписывается в концепцию привлечения игроков «Челси»;
  • ранее Мбаппе работал с Маурисио Почеттино — действующим тренером «синих», и у них прекрасные отношения;
  • Способность забивать голы Килианом — тот фактор, которого сейчас очень не хватает «Челси». Голевой «убийца» в атаке;
  • на «Стэмфорд Бридж» собрано множество соотечественников Мбаппе. Кто-то из них уже является участником взрослой сборной Франции, кто-то — потенциальное усиление сборной.

В общем, есть множество причин, почему Мбаппе стоит выбрать «Челси» в качестве главного варианта продолжения карьеры. Однако не стоит забывать, что если «синие» останутся без путевки в Лигу чемпионов на следующий год, заполучить амбициозного форварда будет очень непросто. Также «Челси» придется сделать исключение, что касается потолка заработной платы. Ведь Мбаппе хочет зарабатывать не менее €50 миллионов евро в год + 100 миллионов в качестве подписного бонуса.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • grimtm
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 ноября 2023 07:27
    но есть как говорится один нюанс. Мбаппе не собирается в Челси. Зачем ему в этот Челси. Деньги? Но он и так их возьмёт.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть