Судья не спас Гвардиолу: сумасшедший матч «Челси» и «Манчестер Сити» закончился ничьей при 8 забитых голах

Судья не спас Гвардиолу: сумасшедший матч «Челси» и «Манчестер Сити» закончился ничьей при 8 забитых голах

12.11.2023, 21:57
Лорс Амачиев
Главный редактор

Энтони Тейлор героически сражался на стороне гостей, однако действия главного рефери матча «Челси» — «Манчестер Сити» не принесли 3 очка команде Хосепа Гвардиолы. Зато это положило начало цепочке голов, которыми обе команды разменивались на протяжении всего матча.

Смешной пенальти, дубль Холанда, случайный гол Родри после рикошета — на эти нелогичные взятия ворот «горожанами» лондонцы отвечали классными атаками. Было ощущение, что в ранге чемпионов Англии «Челси», а «Сити» — аутсайдер, который спасался на одной лишь удаче и, безусловно, «профессионализме» Тейлора.

Рахим Стерлинг провел образцово-показательный матч и устроил разнос обороне «Сити». Даже Кайл Уокер ощутил на себе всю мощь партнера по сборной Англии. После таких выступлений будет настоящим безумием, если Гарет Саутгейт не вызовет Рахима в сборную.

Рис Джеймс, как и ожидалось, упаковал в свой карман и Жереми Доку и всех прочих, кто оппонировал ему по бровке. Стоит отметить и Тьяго Силву, который хоть и ошибся при голе Аканджи, все же провел отличный матч и отметился собственными забитым мячом.

Для «Челси» это очередной матч, когда «синие» не признали класс и форму своих соперников, а приняли бой и претендовали на победу. Лондонский гранд не уступил ни «Ливерпулю», ни «Арсеналу», ни «Манчестер Сити». А «Тоттенхэму», как мы помним, подопечные Маурисио Почеттино устроили настоящий разнос.

12 ноября, Лондон, стадион «Стэмфорд Бридж»

«Челси» — «Манчестер Сити» 4:4 (2:2)

Голы: Силва 29', Стерлинг 37', Джексон 67', Палмер 95' (пен) — Холанд 25' (пен), 47', Аканджи 45+1', Родри 86'.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    все идет по плану- есть игра, есть движение, есть желание, есть уже яйца и умение держать удар- по нынешнему сезону и с сохранением такой игры до еврокубков точно дойдем.
    Молодец Боули, умница!

    по матчу- кукуха и силва привезли как обычно.
    галахер мотор команды!
    кайседо и Энцо центр держат
    пока слабое звено -правый вингер и левый цз /левый защитник.
    есть скорость, спортивная наглость и злость.
    с приходом Нкунку и Чилуэла - команда топ будет
    14 ноября 2023 12:34
  2. QUESWER
    Все сыграли достойно, разве что кроме джексона, который кроме как на добивании, больше ничем не отметился. Стерлинг конечно поиздевался над уокером и остальными, напомнил азара. У команды есть будущее, топов обыгрываем, значит остальное придет, пусть и не в этом сезоне. Артета, клопп, гвардиола также начинали
    13 ноября 2023 06:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть