Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ты что творишь, лысый черт?» – главный тренер «Челси» налетел на судью сразу после финального свистка

«Ты что творишь, лысый черт?» – главный тренер «Челси» налетел на судью сразу после финального свистка

Маурисио Почеттино был в гневе из-за качества судейства в матче «Челси» — «Манчестер Сити», который закончился голевой ничьей 4:4. Сразу после финального свистка аргентинец, игнорируя Хосепа Гвардиолу (не пожал руку), вылетел на поле, требуя от Энтони Тейлора объяснений, почему рефери свистнул во время последней активной атаки «Челси».

Тейлору не понравился тон разъяренного аргентинца и показал Почеттино желтую карточку. Маурисио одернули и сопроводили в другом направлении, чтобы тренер «Челси» не наговорил лишнего, схлопотав еще и красную карточку.

Вероятно, гнев Маурисио вызвал не только один лишь эпизод в концовке матча. Было множество спорных моментов, при которых «Манчестер Сити» забивал голы. Например, первый мяч «горожане» забили с противоречивого пенальти. Холанд и Кукурелья обоюдно хватались за футболки, однако Тейлор расценил, что правила нарушал защитник «Челси», а не габаритный форвард «Сити».

А до третьего гола Эдерсон допустил грубую ошибку, направив мяч в сторону игрока «Челси» рядом со своей штрафной. Но этот обрез нивелировал защитник «горожан», который воспользовался рукой. Тейлор вновь проигнорировал эпизод, и «Сити» продолжил атаковать, забив свой очередной мяч.

Игра между «Челси» и «Манчестер Сити» в очередной раз стала доказательством несовершенной системы судейства в Англии, а Энтони Тейлор в очередной раз хоронит надежды «синих» на победу.

В социальных сетях поддержали порыв Почеттино. Болельщики считают, что Тейлор своими решениями играл на руку гостям главного противостояния 12-го тура АПЛ.

«Очередной позор судейства и Энтони Тейлора в отдельности. Этого человека нельзя ставить на матчи «Челси» — пишет GevaSaltor.

«Ну что творит этот лысый черт? Этот человек в очередной раз отобрал у нас победу, но в Премьер-лиге продолжат закрывать глаза на несправедливость» — считает JohnAdamHenry.

Рейтинг доверия статьи: 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть