Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Гвардиола хочет £100-миллионного монстра из «Челси», который уничтожил планы «Манчестер Сити» в последнем матче

Гвардиола хочет £100-миллионного монстра из «Челси», который уничтожил планы «Манчестер Сити» в последнем матче

Действующие чемпионы Англии в очередной раз обратили свое внимание на таланты одной из главных звезд «Челси» Риса Джеймса. По данным SportsMole, капитан «синих» является объектом внимания «Манчестер Сити», и Хосеп Гвардиола видит в нем идеальную замену для уже не молодого Кайла Уокера.

Накануне Рахим Стерлинг устроил кошмарный вечер для ветерана «горожан». Уокер просто не мог сдерживать яростные прорывы левого вингера «Челси» и, стоит признать, с возрастом Кайл начал сдавать позиции. Это в порядке вещей. Именно поэтому «Манчестер Сити» собирается заняться поиском нового правого фулбека, поскольку Жоау Канселу больше никогда не вернется на «Этихад Стэдиум», пока там работает Гвардиола.

Джеймс — желанная трансферная цель, причем не только для «Сити», но также и мадридского «Реала», где в Рисе видят идеальную замену для Дэниэля Карвахаля. Когда молодой англичанин в форме, без сомнения, он является одним из лучших правых защитников мира. Но при этом ни «горожан», ни «сливочных» не смущает состояние здоровья Джеймса. Каждая из сторон готова пойти на риск, чтобы заполучить невероятный талант из «Челси».

Печальный анамнез Риса Джеймса, пожалуй, является единственной причиной, почему «синие» вообще могут рассмотреть продажу своего воспитанника. В ином же случае можно было бы утверждать, что капитан «Челси» является лицом абсолютно неприкосновенным.

Гвардиола хочет £100-миллионного монстра из «Челси», который уничтожил планы «Манчестер Сити» в последнем матче

Рис все еще не достиг пика формы, но этого было достаточно, чтобы накануне сломить сопротивление Жереми Доку — одного из самых опасных вингеров АПЛ по итогам 11 туров. Бельгиец пару раз смог убежать в атаку, но только за счет обреза и на свободном пространстве. При плотной игре 1 в 1, Джеймс не позволил Доку ровным счетом ничего, и левый фланг атаки «горожан» вчера был уничтожен, вместе с большими планами Гвардиолы.

«Манчестер Сити» может попытаться использовать свое влияние и репутацию, чтобы соблазнить Джеймса идеей перебраться на «Этихад». Все же речь идет о команде, претендующей на чемпионство каждый год, а также участвующей в Лиге чемпионов из сезона в сезон. Контракт Риса с «Челси» рассчитан до лета 2028 года.

Рейтинг доверия статьи: -11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть