Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вингер мучается и страдает в «Барселоне». Забирай его, «Челси»

Вингер мучается и страдает в «Барселоне». Забирай его, «Челси»

По информации Football Espana, вингер «Барселоны» следующим летом может перейти в один из английских клубов. Речь идет о бразильце Рафинье, который давно уже потерял место в стартовом составе каталонской команды. Как утверждается, им интересуется «Ньюкасл», а также футболист все еще остается в шорт-листе «Челси», который может рассмотреть покупку этого игрока, если им понадобится новый вингер.

Рафинья перешел в «Барсу из «Лидса» летом 2022 года за 50 млн фунтов стерлингов. Тогда «Челси» уже был близок к подписанию футболиста, договорившись с «Лидсом», однако сам Рафинья предпочел оказаться на «Камп Ноу», объяснив это тем, что с детства мечтал надеть футболку «Барселоны».

Что ж, мечта вингера исполнилась, но здесь он так и не стал тем, кем надеялся стать. В последнее время бразилец и вовсе перестал попадать в стартовый состав (всего лишь 3 выхода в основе с начала сезона в Ла Лиге). А тренер команды Хави теперь и вовсе предпочитает выпускать 16-летнего Ламина Ямаля вместо опытного Рафиньи.

Считается, что следующим летом «Барселона» готова выслушать предложения других клубов по трансферу бразильского вингера. Пока достоверно неизвестно, готов ли теперь «Челси» предложить контракт Рафинье, ведь с того времени немало воды утекло.

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • grimtm
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 ноября 2023 14:23
    ну уж нет, рвался в Барселону, пусть там и варится.
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 ноября 2023 12:27
    не нужен- надо продать мадуэке и нкунку с анжело на этот фланг нам в помощь

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть