Этот титан из «Челси» предпочитает перейти в «Реал», а не «Манчестер Сити»

Этот титан из «Челси» предпочитает перейти в «Реал», а не «Манчестер Сити»

18.11.2023, 20:27
Лорс Амачиев
Главный редактор

Действующий капитан «Челси» Рис Джеймс никогда не переедет в Манчестер. Футболист либо завершит свою карьеру, играя за «синих», либо переберется в другой чемпионат, информирует TeamTalk.

Ранее было множество слухов, что Хосеп Гвардиола очень хочет видеть воспитанника «синих» на позиции правого защитника «Манчестер Сити» вместо ветерана Кайла Уокера. Однако Джеймс не хочет играть под руководством испанского тренера. Только не в «Сити».

Долгосрочный контракт Джеймса с «Челси» дает надежду всем поклонникам клуба, что выходец академии «синих» на долгие годы задержится на «Стэмфорд Бридж». И в этом не было бы никаких сомнений, если бы Риса не мучили травмы. Считается, что регулярные проблемы со здоровьем могут стать катализатором для ухода Джеймса, и владельцы «Челси» рассмотрят «достойные» предложения по фулбеку сборной Англии.

В такой сделке заинтересован мадридский «Реал», который приберег на качественные трансферы много денег. Планировалось, что «сливочные» потратят их на Килиана Мбаппе, однако не так давно стало известно, что мадридский гигант отказался от услуг форварда сборной Франции в пользу других проблемных позиций. Подписание «девятки» вроде Виктора Осимхена и замены Даниэлю Карвахалю — приоритетные цели для «Реала».

Источник, приближенный к Джеймсу, сообщил о планах капитана «Челси» на ближайшее будущее:

Он мечтает однажды поднять над головой кубок Премьер-лиги в качестве капитана «Челси». Если вдруг он захочет покинуть клуб, «Манчестер Сити» будет стоять в очереди, однако Рис и его лагерь не рассматривают такой сценарий. Он любит клуб, и в Лондоне его ценят и уважают. «Реал»? Такой вариант возможен. Но это будет зависеть от того, как пойдут дела Джеймса в будущем.

Правый латераль недавно вновь оправился от очередной травмы и провел несколько матчей за первый состав «Челси». В целях предосторожности Гарет Саутгейт не стал вызывать правого защитника в сборную Англии.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть