«Челси» решил перехватить у «Реала» этого зверя, который выиграл 13 титулов к 23 годам

«Челси» решил перехватить у «Реала» этого зверя, который выиграл 13 титулов к 23 годам

19.11.2023, 16:54
Лорс Амачиев
Главный редактор

Лондонский «Челси» готов организовать трансфер одного из самых скоростных футболистов современности в лице Альфонсо Дэвиса, который может быть доступен для трансфера в межсезонье 2024 года.

Ранее на портале Bild сообщали, что канадский фулбек может не продлить соглашение с «Баварией», рассчитывая на новый вызов. Дэвису интересны два варианта продолжения карьеры: мадридский «Реал» или Премьер-лига. На беду Альфонсо, сейчас «сливочных» больше заботит правый край обороны, где выступает уже не молодой Дэниэль Карвахаль. К слову, на позицию правого латераля «Реал» рассматривает Риса Джеймса из «Челси», но этот трансфер маловероятен, только не ближайшим летом.

А вот у «синих» имеются проблемы с левым краем обороны. Бен Чилуэлл постоянно на травмах, при этом Почеттино предпочитает закрывать эту позицию не Марком Кукурельей или Ианом Маатсеном, а центрбеком Леви Колвиллом. Английский воспитанник «Челси» является основным выбором аргентинского тренера на позицию левого фулбека.

Альфонсо Дэвис, который к 23 годам обладает колоссальным опытом выступлений не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов, может стать идеальным усилением. В составе «Баварии» канадец умудрился завоевать уже 13 титулов, и он хочет пополнить эту коллекцию трофеями в Англии.

«Челси» сейчас акцентирует свое внимание на подписании молодых футболистов, которые способны прогрессировать, и Дэвис, оцениваемый в 80 миллионов евро, является потенциальным новичком команды в летнее межсезонье. Тем более, «Бавария» открыта к предложениям о его трансфере.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть