Этот гигант забил 4 гола за 37 минут, и в рядах «Челси» хотят, чтобы он присоединился к команде в январе

Этот гигант забил 4 гола за 37 минут, и в рядах «Челси» хотят, чтобы он присоединился к команде в январе

20.11.2023, 03:03
Лорс Амачиев
Главный редактор

Адекватные болельщики «Челси» понимают, что это гиблое дело, однако после очередного грандиозного матча от Ромелу Лукаку в рядах поклонников «синих» нашлись мечтатели, которые призывают бельгийца вернуться на «Стэмфорд Бридж» в январе.

В отборочном матче Евро-2024 национальная сборная Бельгии оказалась на голову сильнее оппонентов из Азербайджана. К 37 минуте матча форвард «Ромы», права на которого принадлежат «Челси», забил 4 мяча.

К слову, такие заголовки крутит Daily Mail по случаю невероятного покера от Лукаку:

В издании намекают, что Маурисио Почеттино может жалеть о том, что не сохранил габаритного нападающего на «Стэмфорд Бридж» и, вполне вероятно, при аргентинце Лукаку мог бы стать очень полезным игроком, даже более качественным, нежели Николас Джексон, который на данный момент имеет в активе 6 забитых голов в АПЛ.

«Лукаку сейчас в огне, настало время для грандиозного возвращения» — пишут в социальных сетях.

«Челси должен вернуть Лукаку в январе» — поддерживают это мнение фанаты «синих».

Скорее всего, боссы клуба не будут рассматривать идею с возвращением Лукаку, как бы хорошо тот ни выступал за «Рому» и сборную Бельгии. Скорее владельцы «Челси» используют нынешнюю форму и статистику Ромелу, чтобы набить ему цену и продать подороже следующим летом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. goldbaha
    Челси не играет с азарбайджаном.
    20 ноября 2023 17:36
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть