Это правда: «Челси» хочет подписать главное открытие АПЛ. У него уже 5 голов в этом сезоне

Это правда: «Челси» хочет подписать главное открытие АПЛ. У него уже 5 голов в этом сезоне

20.11.2023, 09:07
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Недавно журналист Пит О'Рурк рассказал о том, что «Челси» хочет подписать одного из главных открытий этого сезона АПЛ – 19-летнего ирландского нападающего «Брайтона» Эвана Фергюсона. Теперь эту же информацию подтвердил и итальянский инсайдер Фабрицио Романо, который при этом отметил, что «Челси» – не единственный клуб, который интересуется молодым талантом.

Фабрицио Романо рассказал об этой ситуации следующее: «Мы продолжаем наблюдать за тем, как Эван Фергюсон из «Брайтона» связан с такими клубами, как «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Я могу подтвердить то, что большие клубы действительно следят за Фергюсоном, потому что он является талантливейшим игроком. Но пока что это обычная разведка и заинтересованность. Было бы удивительно, если бы эти клубы не следили за таким интересным молодым футболистом, как Эван!».

При этом итальянский журналист заметил, что никаких конкретных предложений на данный момент нет. Фергюсон только недавно продлил контракт с «Брайтоном», и пока полностью сосредоточен на этом клубе. Прямо сейчас эта команда является идеальным местом для дальнейшего развития ирландского футболиста.

Напомним, в текущем сезоне АПЛ у Эвана Фергюсона уже 5 голов в 11 матчах. Нападающего уже называют новым Робби Кином.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть