«Состав – бомба!» – зимой четыре топ-игрока присоединяются к основе «Челси»

«Состав – бомба!» – зимой четыре топ-игрока присоединяются к основе «Челси»

21.11.2023, 00:57
Лорс Амачиев
Главный редактор

Из штаба «Челси» поступают великолепные новости. Уже сегодня в тренировочном процессе «синих» приняли участие лица, которые до недавнего времени считались недоступными для выступлений в матчах.

Великолепная «четверка» присоединилась к подготовке к предстоящим матчам, причем каждый из этих футболистов является претендентом на попадание в основу команды Маурисио Почеттино:

  • Леви Колвилл до недавнего времени был недоступен. Вероятно, англичанин вернется на позицию левого латераля, пока остается травмированным Бен Чилуэлл;
  • Мало Гюсто в целях предосторожности проходил курс восстановления. Француз не успел травмироваться, поскольку в медицинском штабе вовремя предупредили недуг, и для «синих» это прекрасные новости. Ведь неизвестно, что завтра будет с Рисом Джеймсом;
  • Кристофер Нкунку наконец-то возвращается в строй после объявления печальной новости в августе, что француз будет недоступен до 2024 года. Вопреки прогнозам, Нкунку восстановился уже в ноябре, и сейчас набирает форму. Скорее всего, его здоровьем не будут рисковать, и вряд ли Кристофер сыграет против «Ньюкасл Юнайтед», однако у нападающего есть все шансы выйти на поле уже в декабре
  • Ромео Лавия также не провел за «Челси» ни одного официального матча. По сути он перебрался из «Саутгемптона» в стан «синих» будучи травмированным.

Вот тебе и пополнение. Согласитесь, с такими «новичками» никакие трансферы не нужны. Представьте, как может измениться состав «Челси», когда эта четверка наберет оптимальную форму.

«Состав – бомба!» – зимой четыре топ-игрока присоединяются к основе «Челси»

Конечно, есть еще и Лавия и Бенуа Бадиашиль, о выздоровлении которого также стало известно ранее. В целом, Почеттино никогда не гнушался ротации состава, и у аргентинца есть варианты, как можно видоизменять игровую схему. Например, вариант с двумя опорными полузащитниками для «бетонирования» центра поля:

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    Челси укомплектован по полной программе- пора рвать АПЛ
    21 ноября 2023 11:40
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть