Это скандал: нападающего «Челси» Мудрика нагло обокрали в сборной. Даже в России признают, что Украину засудили

Это скандал: нападающего «Челси» Мудрика нагло обокрали в сборной. Даже в России признают, что Украину засудили

21.11.2023, 01:40
Лорс Амачиев
Главный редактор

Сборная Украины усилиями Михаила Мудрика имела все шансы, чтобы пробиться в финальную часть Чемпионата Европы 2024. Но отвратительное судейство, к которому нападающий «Челси» привык на клубном уровне, настигло Михаила и на квалификации к Евро.

Испанская бригада арбитров, видимо, решила подсобить братьям-южанам, не назначив очевидный пенальти в ворота сборной Италии на последних минутах встречи.

Левый вингер «синих» был явно быстрее защитника и успел сыграть в снаряд первым, после чего итальянский центрбек просто срубил Мудрика в штрафной. Явный контакт, и на это не обратил внимание главный арбитр матча, что вызвало возмущение в социальных сетях.

Даже в России, где по понятным причинам, присутствует натянутость и в спортивной сфере, признают, что рефери «обокрал» сборную Украины и Михаила Мудрика, не назначив стопроцентный пенальти.

После просмотра эпизод, никаких сомнений не возникает: рефери должен был указывать на точку.

Сборные Италии и Украины по итогам 8 матчей набрали одинаковое количество очков в группе С (по 14 пунктов), но по дополнительным факторам "Скуадра Адзурра" оказалась на втором месте, так что представители Апеннинского полуострова отправляются на Евро-2024.

Первое место в группе С заняла сборная Англии, набрав по итогам 8 игр аж 20 очков.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть