Неожиданно: Конор Галлахер может покинуть «Челси». Названо одно условие

Неожиданно: Конор Галлахер может покинуть «Челси». Названо одно условие

21.11.2023, 07:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Действующий контракт полузащитника Конора Галлахера с «Челси» истекает в 2025 году. Практически никто из болельщиков лондонского клуба не сомневается в том, что футболист заслужил новое соглашение, да и руководство, как сообщалось ранее, планирует предложить новый контракт хавбеку.

Однако не все так гладко и замечательно, как может показаться. В последние дни в англоязычных СМИ распространяется информация о том, что боссы «Челси» еще могут отменить будущую сделку с Конором Галлахером.

Что же произошло? Почему контракт может быть не продлен, ведь Галлахер выкладывается на все 100% на футбольном поле? Предположительно, владельцы не примут окончательного решения по воспитаннику «Челси» до тех пор, пока не увидят, как выступают за клуб Ромео Лавия и Кристофер Нкунку.

Маурисио Почеттино, безусловно, еще придется поломать голову над тем, кого из игроков использовать на поле, когда в строй вернутся и Ромео Лавия, и Кристофер Нкунку. Тогда в передней линии у тренера будет выбор из большого количества футболистов: Конор Галлахер, Коул Палмер, Кристофер Нкунку, Николас Джексон, Рахим Стерлинг, Михаил Мудрик. Да и в центре поля добавится конкуренции.

Хотя нужно признать, что это хорошая проблема, так как глубина состава важна для клуба, который собирается бороться за самые высокие позиции в чемпионате.

А вот новость о потенциальной продаже Конора Галлахера не очень сильно понравилась болельщикам, которые призывают руководство не затягивать с продлением контракта с этим полузащитником. В противном случае можно опоздать, и лишиться важного для команды игрока.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    нкунку -- нап
    лавия - опорник
    галахер- цап или цп, как кому нравится

    нет никакой связи между этими 3

    Челси укомплектован полностью- нужен нап и замена тем, кого собираются продать- мадуэке, бройя, маатсен, фофана, чалоба, кепа, бетинелли(?)
    21 ноября 2023 11:39
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть