ТОП 3 ошибки «Челси» прямо сейчас: кое-что пошло не так

ТОП 3 ошибки «Челси» прямо сейчас: кое-что пошло не так

21.11.2023, 12:51
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Издание Fansided размышляет на тему того, какие ошибки уже допустил Маурисио Почеттино в «Челси» с самого первого дня, как он возглавил клуб. Называется как минимум 3 ошибки, которые, кстати, уже исправляются, а это значит, что тренерский штаб реагирует на все процессы, которые происходят внутри команды.

1. Почеттино проводил эксперимент, выдвигая Энцо Фернандеса вперед, ближе к атакующим позициям. Впоследствии тренер отказался от такого эксперимента, но клуб уже успел потерять очки, а потому учиться на собственных ошибках всегда сложно. Во всех случаях, когда Фернандес играл на более продвинутой позиции, сильные стороны футболиста были сведены на нет. Даже когда хавбек проводил неплохой матч, он все равно не мог помочь своей команде настолько, чтобы та набрала 3 очка. Сейчас Почеттино снова стал использовать Энцо поближе к центру поля, требуя от него опуститься поглубже.

2. Почеттино поставил Леви Колвилла практически крайним левым защитником. Об этом уже упоминали многие эксперты, которые намекали на то, что Леви Колвилл – центральный защитник, и ему не следует играть в качестве крайнего защитника. Для этого есть Бен Чилуэлл, Марк Кукурелья, Иан Маатсен в конце концов.

3. Оборона. Издание отмечает, что защита «Челси» играет не так хорошо, как многие от нее ожидают. Пока непонятна причина. Усталость – навряд ли, ведь клуб и так не выступает в еврокубках. Недостаточная квалификация футболистов – это тоже не вариант, ведь по отдельности каждый из игроков обороны может считаться достаточно надежным защитником. Несыгранность? Излишняя нервозность? При этом остается надежда на то, что Маурисио Почеттино продолжает работать над этим, и в скором времени оборона команды будет максимально крепкой и непроходимой.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    ошибки есть, но Поч за них и отвечает
    23 ноября 2023 11:33
  2. Kazak
    0
    Полностью согласен
    Есть ещё вопросы по упрямству в использовании мадуэке,Санчеза
    ,Джексона, кукухи

    Странно,что редко используют - маатсена,Вашингтона, бадиашиле,

    Странно,что отдали в аренду Анджело,Сантоса,а не чука,с уго
    21 ноября 2023 17:41
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть