Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Уже решено: «Реал» променял Мбаппе на €100-миллионную звезду из «Челси»

Уже решено: «Реал» променял Мбаппе на €100-миллионную звезду из «Челси»

Часть денег, которую мадридский «Реал» не потратит на Килиана Мбаппе, будет направлена на одну из ключевых сделок ближайшего межсезонья. Радиостанция Cadena SER, ранее сообщившая, что планы «сливочных» насчет французского нападающего изменились, также вещает, что «Реал» начал охоту за Рисом Джеймсом.

Звезда и воспитанник «Челси», который оценивается лондонским грандом минимум в 100 миллионов евро, вполне может продолжить карьеру в составе «Реала». Об этом совсем недавно заявил источник, приближенный к Джеймсу. При этом в окружении Риса утверждают, что правый латераль никогда не перейдет в другой клуб АПЛ, включая «Манчестер Сити». «Реал» — интересная перспектива, «горожане» — невозможный вариант.

Несмотря на изобилие травм, которое преследовало Джеймса в последние пару лет, на «Стэмфорд Бридж» и не подумают снизить цену на своего воспитанника. Рис слишком важен для нового проекта «Челси».

И несмотря на твердую позицию «синих» в этом вопросе, мадридский гранд все равно хочет попытать удачу. Рис Джеймс — первый кандидат для «Реала» на позицию правого защитника вместо Даниэля Карвахаля. И эти приоритеты не изменятся до лета, пока не прозвучит официальный отказ из офиса лондонского гранда.

В Мадриде и без того довольны своим последним «английским подписанием» в лице Джуда Беллингема. Молодой хавбек стал новой звездой «Сантьяго Бернабеу» и сейчас является лучшим бомбардиром «Реала». Похоже, самый титулованный клуб Европы рассчитывает, что такой же успех придет и с подписанием Джеймса.

Рейтинг доверия статьи: -9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • goldbaha
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 ноября 2023 12:05
    Надо продать.
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 ноября 2023 11:40
    пока это только пустые слухи- пусть бы для начала кепку купили- уверенного в себе косячника и борца с ветряными мельницами

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть