«Челси» нашёл себе замену Бену Чилуэллу в сборной Испании

«Челси» нашёл себе замену Бену Чилуэллу в сборной Испании

23.11.2023, 11:17
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Если верить слухам, то «Челси» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы в приобретении молодой звезды «Барселоны» и сборной Испании Алехандро Бальде. Этот футболист играет на позиции левого крайнего защитника.

Зачем «синим» левый крайний защитник? Бен Чилуэлл слишком часто травмируется, и пропускает немало матчей; Марк Кукурелья не отличается стабильностью, и может запросто провалить отдельные поединки; Иан Маатсен, скорее всего, покинет лондонский клуб. Именно поэтому «Челси» и присматривается к альтернативным вариантам, в результате чего и был найден Алехандро Бальде.

Испанец попал в академию «Барселоны» в возрасте 8 лет, и с тех пор находился только в этом клубе. Защитник дебютировал за основную команду в 2021 году, а в 2022 году впервые был вызван в национальную сборную Испании.

Считается, что молодой Алехандро Бальде еще будет развиваться, став настоящей звездой. «Челси» может перехватить перспективного игрока, если будет желание, ведь финансовая возможность на самом деле есть. «Барселона», в свою очередь, не может похвастать финансовой стабильностью, а потому есть вероятность распродажи некоторых талантливых футболистов с их стороны.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть