«Настоящее безумие!» – «Челси» хочет купить нового Месси, который в 17 лет стоит €60 миллионов

«Настоящее безумие!» – «Челси» хочет купить нового Месси, который в 17 лет стоит €60 миллионов

24.11.2023, 05:17
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как передает испанская пресса, «Челси» является одним из активных участников торгов за бразильского нападающего, которого на родине прозвали «Мессиньо» в честь аргентинской живой легенды Лионеля Месси.

Молодой Эстевао Виллиан является частью команды «Палмейрас», откуда совсем недавно «Реал Мадрид» заполучил Эндрика — суперталант, которого сравнивали с «зубастиком» Роналдо. Как ни крути, а у «бело-зеленых» крутое поколение футболистов, которые при должном подходе может вырасти в суперзвезд мирового футбола.

«Челси» положил глаз на одну из подобных «звезд» в лице Эстевао. Невероятно, но как вещают испанские СМИ, «синим» придется заплатить 60 миллионов евро, чтобы активировать клаусулу 17-летнего вингера. Это ключевой фактор, который отпугивает большинство покупателей, при этом в услугах юного Виллиана заинтересованы «Реал», «Ювентус», «Арсенал», «Барселона», «Бавария» и ПСЖ.

Нападающий способен выступать на разных позициях, включая фланги атаки, но его излюбленной позицией является амплуа правого вингера. И именно на этой позиции у «Челси» сейчас самая слабая конкуренция. Единственный номинальный правый нападающий на весь клуб — Нони Мадуэке. Есть также и Анджело Габриэль, но бразилец пока «зеленоват» и выступает в составе «Страсбура» на правах аренды.

Что касается нового Месси, сейчас Эстевао выступает за юношескую сборную Бразилии на чемпионате мира. У вингера 7 результативных действий: 3 гола и 4 голевые передачи.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть