Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Идиот, вали в «Реал» – капитана «Челси» атаковали после его странного удаления в матче с «Ньюкаслом»

«Идиот, вали в «Реал» – капитана «Челси» атаковали после его странного удаления в матче с «Ньюкаслом»

На фоне слухов о возможном переезде Риса Джеймса в «Реал Мадрид», некоторые поклонники «Челси» были изумлены тем, как футболист повел себя в последнем матче с «Ньюкасл Юнайтед», в котором подопечных Маурисио Почеттино разгромили в одну калитку (4:1, в гостях).

Антигероем встречи стал Рис Джеймс, который нелепо удалился, собрав две абсолютно ненужные желтые карточки. Особенно странным выглядел эпизод со вторым «горчичником», когда Рис зачем-то начал обводить оппонента в сторону своих ворот, а когда упустил мяч, совершил срыв чужой атаки, за что рефери совершенно справедливо показал перед англичанином второй желтый свет.

Многие поклонники «Челси» отметили, что это произошло на фоне страшного разочарования по поводу третьего пропущенного гола, когда Тьяго Силва просто преподнес победу «Ньюкаслу» на блюдечке. Если говорить честно, Джеймс после этого «психанул».

Но слишком большое число болельщиков команды не оценили такой жест воспитанника:

«Кто назначил этого идиота капитаном команды? Он не отличается здоровьем, как физическим, так и ментальным» — пишет FancyDave.

«В последнее время все чаще фамилию Джеймса упоминают в заголовках с мадридским Реалом. Неужели, парень мысленно в Мадриде, это удаление на ровном месте — не первый раз, когда Рис не держит себя в руках» — Kyle Skywalker.

«Отлично. Теперь у нас Колвилл, который теряет контроль и точно такой же Рис Джеймс» — высказал свое разочарование TommyJacobs2702.

Не так давно в прессу просочились сведения о планах правого защитника «Челси», касательно своего будущего. Источник сообщил, что Джеймс исключает вариант с переходом в другой клуб АПЛ, но при этом всегда есть вероятность сказать «да» мадридскому «Реалу». Подобное не исключено, возможно, не в ближайшем будущем.

Рейтинг доверия статьи: -4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • BearNick
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 ноября 2023 19:38
    Только недалекие "фанаты" в данном случае будут думать, что Джеймс удалился намерено. Очевидна была неадекватность судейства в обоих эпизодах. В первом эпизоде Джеймс просто вывел мяч из игры после свистка, во втором чистый нырок игрока Ньюкасла, потому что видно было, что игрок не успевает оторваться от Риса. А спокойная реакция Джеймса - он уже видел, что команду хоронят. Поэтому ни к чему было давать лысому чудику повод для более резких мер. Если же эти обе карточки справедливы, то Жоэлинтон за фол на Джеймсе, когда схватил соперника за лицо, обязан был получить прямую красную.
  • Kazak
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 ноября 2023 18:14
    С удовольствием поменял бы его на Фримпонга
  • grimtm
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 ноября 2023 10:23
    если действительно за него согласны будут заплатить крупную сумму, то продавать не раздумывая. Это не Джон Терри. Джеймс не заслуживает быть капитаном Челси.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть