Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Предатель!» – он возвращается в Англию, чтобы сыграть против «Челси» за злейших врагов

«Предатель!» – он возвращается в Англию, чтобы сыграть против «Челси» за злейших врагов

«Манчестер Юнайтед» вполне комфортно расположился в турнирной таблице АПЛ, всего в 6 очках от первого места. И это с «нулевой» разницей голов, в отличии от «Челси», который находится ближе к подвалу таблицы, хотя подопечные Маурисио Почеттино забивают больше, нежели «дьяволы».

У манкунианцев не все так плохо, но Эрик Тен Хаг так паникует, что хочет усилить нападение «Юнайтед» уже зимой. И кем бы вы думали? Экс-нападающим «Челси» Тимо Вернером, который в свое время выиграл с «синими» Лигу чемпионов. Как утверждает издание Daily Star, на «Олд Траффорд» заинтригованы новостями, что зимнее ТО немец будет доступен для трансфера.

Когда-то Тимо был безжалостным киллером, забивая голы пачками за РБ «Лейпциг». Затем он провел «средних» два сезона за «Челси», и вернулся обратно в Бундеслигу, выиграв в Англии все самые значимые еврокубковые трофеи.

Но, похоже, Вернер растерял свой бомбардирский дар где-то на просторах Туманного Альбиона. В источнике сказано, что у «Челси» нет никакого желания возвращать на «Стэмфорд Бридж» своего бывшего нападающего.

Во-первых, Тимо уже 27 лет, что никак не увязывается с политикой нынешнего «Челси» о покупке звезд и потенциальных звезд до 25 лет. Во-вторых, у «синих» уже есть нападающий плана Вернера, и сейчас клуб занят поисками габаритной чистой «девятки», вроде Виктора Осимхена.

На «Стэмфорд Бридж» видят в Тимо лишь отработанный материал, в «Юнайтед» — перспективу и надежду на радужное окончание сезона. Тем не менее, большинство поклонников «синих» считают, что если немец перейдет в стан «дьяволов», это будет настоящим предательством со стороны Вернера, после чудесного времени и трофеев, которые немец завоевал в составе «Челси».

Другая часть болельщиков отнеслась к этим слухам проще. Некоторые даже шутили, что в случае трансфер Тимо в «Юнайтед», он наверняка забьет «Челси» по старой традиции, когда экс-игроки клуба выдают настоящий перфоманс в противостояниях с лондонским грандом.

Рейтинг доверия статьи: -6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 ноября 2023 17:55
    А Ливраменто,Лэмпти,красная крыса,Кова,Хаверц не предатели по такому раскладу?
    Благодаря тухлому у Челси нет нападения- сначала купил Лукаку,а потом выкинул вместе с Вернером ,оставив бройю,купив стерлинга

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть