«Челси» охотится за бразильцем уже полгода. Это Серхио Бускетс на минималках

«Челси» охотится за бразильцем уже полгода. Это Серхио Бускетс на минималках

28.11.2023, 07:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации Caught Offside, «Челси» ждет реакции бразильского клуба «Коринтианс» на желание лондонцев совершить трансфер их 18-летнего опорного полузащитника Габриэля Москардо. Как сообщается, «синие» внимательно следят за талантливым юношей, начиная с июля 2023 года, и уже сделали первый шаг к его подписанию. «Коринтианс» не спешит с ответом.

Габриэль Москардо привлек внимание нескольких европейских клубов, включая «Барселону» и «Арсенал». При этом «Челси», как утверждается, предложил больше остальных – 25 миллионов евро за 18-летнего хавбека.

Ответ бразильской команды может прийти теперь только в зимнее трансферное окно, когда принимать решение нужно будет максимально быстро. Хотя сам Москардо вроде как готов покинуть «Коринтианс», и перебраться в АПЛ, где он может стать игроком мирового класса, учитывая его способности и характеристики. Некоторые эксперты даже сравнивают юного бразильца с известным опорным полузащитником «Барселоны» Серхио Бускетсом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Если бы не купили Кайседо-: играл бы и Сантос и Казадеи, и Лавия им в помощь
    А так оставили бомжей в Челси,а нормальную молодежь,которая играла в товарняках задвинули,а теперь хотят,чтобы этот к нам перешел
    28 ноября 2023 17:48
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть