«Что вы творите?» – уже второй украинец перейдет в «Челси». Мудрик в предвкушении нового трансфера

«Что вы творите?» – уже второй украинец перейдет в «Челси». Мудрик в предвкушении нового трансфера

30.11.2023, 03:54
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Все больше информационных источников подключается к потоку слухов о том, что «Челси» готовится сделать предложение по трансферу Георгия Судакова, в услугах которого заинтересованы другие гиганты Европы. Поговаривают, что сам Хосеп Гвардиола видит в полузащитнике «Шахтера» потенциальную замену для Кевина Де Брюйне.

«Челси» может стать одним из клубов, кто начнет охоту за Судаковым в 2024 году. И как утверждает Football London, Михаил Мудрик и правда может повлиять на трансфер Георгия в стан «синих». В свое время оба футболиста играли вместе в составе горняков.

И да, негодование болельщиков из России понять можно (напряженная обстановка), но, похоже, подобные «ходы» надоели и англоязычному контингенту болельщиков «Челси». В потенциальном трансфере Георгия Судакова видят очередные «политические игры».

Вот что пишут об этом поклонники «синих» в социальных сетях:

«Что сейчас творится непонятно. Спортивный директор должен обеспечить команду нападающим, у нас хватает игроков в средней линии. Что это? Попытка заработать очки лояльности, чтобы избежать наказания по итогам последнего расследования?» — пишет William Nelsen.

«Я что-то пропустил или «Шахтер» стал нашим фарм-клубом? Иначе зачем платить огромные деньги за средних футболистов? История с Мудриком ничему не учит» — Johnny Zero.

«Если этот трансфер состоится, буду разочарован работой нынешних директоров «Челси». Абсолютно не то, что нам сейчас нужно» — считает Money Juleweather.

При этом добавим, что Георгий, несмотря на мнение скептиков, является очень талантливым футболистом. И многие авторитетные таблоиды, вроде The Times, Football Italia и Саймона Филипса в своих отчетах упоминали интерес к Судакову со стороны туринского «Ювентуса», а также «Брайтона». А у этих клубов, как известно, большой нюх на большие таланты.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть