Главная ошибка «Реала»: в январе этот форвард выведет «Челси» на новый уровень голевой результативности

Главная ошибка «Реала»: в январе этот форвард выведет «Челси» на новый уровень голевой результативности

30.11.2023, 04:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

На фоне спекуляций, в которых замешаны мадридский «Реал», Килиан Мбаппе, а также клубы английской Премьер-лиги, включая «Челси», журналист Андрес Вейга дает собственную оценку происходящему.

Возможно, «Реал» совершил огромную ошибку, когда позволил нападающему сборной Франции Кристоферу Нкунку перебраться в Англию, не дав никакого боя «синим». Известно, что в начале 2023 года лондонский гранд договорился с РБ «Лейпциг» о трансфере Нкунку, а в межсезонье один из самых результативных игроков Бундеслиги перебрался в столицу Туманного Альбиона.

По мнению Вейги, Нкунку, который в несколько раз дешевле Мбаппе, мог оказаться для «сливочных» не менее полезным игроком, нежели Джуд Беллингем — новая звезда «Реала».

Он только восстановился о травмы, но, возможно, в январе вы поймете о чем я говорю. Кристофер Нкунку — один из лучших нападающих современности. Они чем-то похоже с Габриэлем Жезусом, с тем отличием, что Нкунку более нацелен на ворота. Он хорош в подыгрыше и умеет самостоятельно завершать моменты. Я был очень удивлен, когда узнал, что «Челси» беспрепятственно заполучил этого футболиста. Если честно, я был уверен, что «Реал» проявит участие в этой гонке, но этого не произошло.

Нельзя утверждать, насколько значим Нкунку для нынешнего «Челси», поскольку он не сыграл за новый клуб ни одного официального матча, но большинство футбольных аналитиков, включая экспертов Премьер-лиги, считают, что с возвращением Кристофер может вывести уровень голевой результативности «синих» на совершенно новый уровень.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть