Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» моментально заблокировал трансфер £25-миллионного нападающего

«Челси» моментально заблокировал трансфер £25-миллионного нападающего

Как сообщает London World, Маурисио Почеттино заблокировал потенциальный трансфер нападающего «Челси» Армандо Бройи в «Фулхэм». Другими словами, тренер даже не хочет слышать о возможном уходе футболиста из команды этой зимой, несмотря на то, что албанский форвард всего лишь один раз в этом сезоне вышел в стартовом составе «синих».

«Фулхэм», как сообщалось ранее, ищет замену Александру Митровичу, который перешел в «Аль-Хиляль». В игре же Армандо Бройи нашли некую схожесть с выступлением сербского нападающего, и рассматривали его кандидатуру.

Тем не менее, «Челси» не хочет продавать своего воспитанника, по крайней мере, сейчас. Да и сам футболист не спешит прощаться с клубом, и собирается побороться за место в основе. Ожидается даже, что в следующем матче против «Брайтона» Маурисио Почеттино выпустит Бройю в стартовом составе.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Армандо Бройи приблизительно в 25 миллионов фунтов стерлингов.

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть