Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В СМИ пишут о трансфере легенды из «Манчестер Юнайтед» в «Челси» – журналист Дин Джонс рассказал, что происходит с карьерой ветерана

В СМИ пишут о трансфере легенды из «Манчестер Юнайтед» в «Челси» – журналист Дин Джонс рассказал, что происходит с карьерой ветерана

Как сообщил весьма авторитетный журналист Дин Джонс, информацию о переходе в «Челси» легенды «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа нельзя назвать достоверной. При этом вестник GiveMeSport не стал гарантировать, что «синие» не заинтересованы в услугах 33-летнего свободного агента.

На протяжении многих лет Де Хеа преданно защищал ворота «красных дьяволов», однако по истечению срока контракта Давид остался «на улице». Минуло уже несколько месяцев с тех пор, как он обрел статус свободного агента. А к нему никто не обращался, даже из Саудовской Аравии.

Что касается «Челси», многие посчитали весьма странным, что после ухода Кепы Аррисабалаги, лондонцы не озаботились надежной временно заменой. То есть, безусловно, есть Джордже Петрович, однако этот вратарь вообще не принимает участие в играх за первую команду. Кажется, Маурисио Почеттино не считает, что он может быть ровней нынешнему Роберту Санчесу, между прочим, не самому надежному голкиперу АПЛ, при всем уважении к испанскому стражу ворот.

Джонс убежден, что не стоит удивляться отсутствию у «синих» какого-либо интереса к Де Хеа, даже как к временному претенденту на позицию первого номера.

Легко рассуждать в ключе: «Ну почему же никто не подписал Давида Де Хеа?». Напомню, мы говорим об одном из самых высокооплачиваемых вратарей мира. Даже на уровне игроков «Манчестер Юнайтед» у него была очень высокая заработная плата. Как думаете, много клубов хотят видеть фамилию такого человека в своих бухгалтерских книгах?

Более того, журналист убежден, что Де Хеа в его нынешней форме вряд ли захочет быть частью какой-то конкурентной гонки. Он предпочтет перейти в клуб, где ему точно будет гарантировано место в основе, а также высокая зарплата.

Не думаю, что ему интересно быть вторым номером и бороться за место в основе. А в «Челси» будет конкуренция, потому что там уже есть более молодой вратарь, который со временем будет становится лучше. А мы говорим об игроке, чей уход на пенсию уже не за горами.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть