Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Абрамович всех обманул, и теперь получит деньги за «Челси» самым наглым образом

Абрамович всех обманул, и теперь получит деньги за «Челси» самым наглым образом

Экс-владелец «Челси» Роман Абрамович никогда не планировал отдавая деньги без боя. Более того, большая часть средств, которые остались на замороженном счету после продажи клуба, вернутся к Абрамовичу… через Израиль, как предполагает журналист Доминик Крейг.

Не так давно в прессе появились спекуляции, что Израиль, который организовал вторжение в Палестину, хочет забрать деньги, которые находятся в подвешенном состоянии после продажи «Челси». У бывшего владельца «синих» Романа Абрамовича внаглую забрали клуб, заставив передать права на команду в руки других бизнесменов, но при этом без согласия российского миллиардера невозможно провести дальнейшую транзакцию. Это будет абсолютно незаконно и может создать чудовищный прецедент, который в будущем может быть использован уже против граждан Великобритании.

При этом пошли слухи, что Абрамович, который отказался ставить подпись под бумагами на передачу средств Украине, может согласится направить деньги в Израиль. Крейг считает, что у бывшего владельца «Челси» все «на мази», и это хитрый способ вывести деньги через «своих людей» на ближнем Востоке.

У Романа Абрамовича хорошие отношения с Израилем, куда он вкладывал большие деньги неоднократно. Он пользуется лояльностью властей в Израиле даже сейчас, когда он в черных списках по всей Европе.

Журналист убежден, что паранойя британских чиновников не позволит им одобрить сделку на передачу денег в руки израильтян, поскольку те могут быть в «сговоре» с Абрамовичем и вернуть бизнесмену большую часть потерянных денег, и речь идет о миллиардах долларов США.

Рейтинг доверия статьи: -68

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть