Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально: «Челси» подписал контракт с плеймейкером, у которого 9 голевых действий в 8 матчах

Официально: «Челси» подписал контракт с плеймейкером, у которого 9 голевых действий в 8 матчах

В рамках новой кадровой политики «Челси» стремится к улучшению состава не только за счет приобретенных футболистов, но также оберегая внутренние ресурсы. Буквально только что «синие» обновили соглашение с английским хавбеком Лео Кэстлдином — атакующим полузащитником из молодежного состава «Челси».

К футболисту проявляли внимание многие клубы Премьер-лиги: «Брайтон» следит за ситуацией с контрактом Кэстлдина, выражали свой интерес и «Ньюкасл» с «Тоттенхэмом». Однако в руководстве «Челси» быстро договорились с Лео и его семьей. Футболист будет счастлив продолжить свои выступления в западной части Лондона.

Вот что заявил Джим Фрезер — селекционер из академии «синих»:

Очень рады, что он выбрал нас, и теперь мы будем ждать прогресса в его карьере. В этом сезоне он демонстрирует стабильность, выступая за состав до 21 года. Рассчитываем, что он будет расти и дальше.

Стоит отметить, что у игрока впечатляющая статистика, хотя он не является форвардом. На счету Кэстлдина 9 результативных действий в 8 сыгранных матчах: 4 гола и 5 голевых передач.

Лео также вызывается в молодежную сборную Англии (до 19 лет), а на клубном уровне он выступает в более взрослой возрастной категории — U21, хотя ему всего лишь 18 лет.

Рейтинг доверия статьи: -4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 13:43
    Цитата: Kazak
    Точно не маринка-;работают люди с молодняком



    они и покажут как надо работать с молодежью
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 декабря 2023 17:04
    Точно не маринка-;работают люди с молодняком

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть