Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Жена чемпиона мира уговорила его перейти в «Челси» вместо «Манчестер Юнайтед»

Жена чемпиона мира уговорила его перейти в «Челси» вместо «Манчестер Юнайтед»

В свое время чемпион мира в составе сборной Франции Эммануэль Пети мог оказаться в «Манчестер Юнайтед», а не «Челси». В материалах Daily Star говорится, что именитый француз жалеет, что в свое время отказал Сэру Алексу Фергюсону, с которым он мог вновь выиграть Премьер-лигу.

Помимо двух значимых титулов в составе сборной (Кубок Мира, Чемпионат Европы), Пети также выигрывал большие турниры и на клубном уровне. «Челси» стал единственным клубом в карьере Эммануэля, где он ничего не смог выиграть. И самое обидное, он покинул «Стэмфорд Бридж» в 2004 году, за год до исторического события — долгожданной победы «синих» в чемпионате под руководством Жозе Моуринью, и первого трофея лиги в истории Романа Абрамовича.

По словам Пети, на выбор последнего места работы повлияла его супруга Агате де ла Фонтен — французская актриса, которая хотела жить в столице Туманного Альбиона.

Вот что говорит об этом экс-футболист «Челси»:

Это была моя вторая ошибка за короткий промежуток времени. Я снова послушал свою жену, хотя мне следовало перейти в «Манчестер Юнайтед». Мне звонил сэр Алекс Фергюсон, причем дважды. Это были приятные разговоры, и для меня все выглядело очень заманчиво, но я вновь решил прислушаться к своей жене. Ей хотелось жить в Лондоне, а не Манчестере. Поэтому я совершил вторую ошибку за тот год.

Первой ошибкой Эммануэль назвал переход в каталонскую «Барселону» в 2000 году из «Арсенала».

Рейтинг доверия статьи: 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть