Срочно: трансферная цель «Челси» Виктор Осимхен принял решение о подписании контракта

Срочно: трансферная цель «Челси» Виктор Осимхен принял решение о подписании контракта

2.12.2023, 16:15
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

В свежем материале Football Transfers информирует, что трансферная цель «Челси» и «Арсенала» Виктор Осимхен принял решение, касательно своего будущего. И если верить Аурелио Де Лаурентису, нигериец хочет совершить крайне неразумный шаг, заключив «сделку с дьяволом», а именно — подписать новый контракт с «Наполи».

Покинуть чемпионов Италии будет и без того сложно, учитывая, какие деньги будет просить за Осимхена «Наполи». Но если Виктор обновит текущее соглашение, сняв напряжение с боссов клуба, чемпионы Серии А без всяких условностей смогут повесить на Осимхена ценник в 200 миллионов евро, и требовать эти деньги с английских богачей, особенно «Челси», который при Тодде Боули приобрел репутацию крайне расточительного клуба.

Сейчас ситуация иная, и над «Наполи» довлеет осознание, что если они не продадут Виктора в 2024 году, то через год он станет свободным агентом. Разумеется, Де Лаурентис хочет заполучить полный контроль над ситуацией, а потому всеми силами уговаривает нападающего подписать контракт. Это может аукнуться Осимхену также, как и Калиду Кулибали, который покинул Неаполь лишь после своего 30-летия.

В «Челси» готовы побороться за форварда, однако это кажется реалистичным при нынешней картине, когда «Наполи» будет стремиться к продаже нападающего за умеренную сумму, которая не превышает 150 миллионов евро. Если слова Де Лаурентиса не блеф, и Осимхен правда подпишет новый контракт, заполучить нигерийца для «синих» может оказаться непосильной сделкой.

Что касается Осимхена, мы работаем над этим с летом. В скором времени контракт будет подписан.

И это заявление Де Лаурентиса стало полной неожиданностью для журналистов, которые полагали, что переговоры между нападающим и «Наполи» зашли в тупик еще несколько недель назад.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    осимхен не получал нового предложения от наполи- в силе старое- в Челси он получит миниму в 1,5 раза больше и адекватного тренера и босса
    4 декабря 2023 13:48
  2. snyp3r
    0
    Думаю Челси как и все подумали, что пусть сначала подпишет, а там посмотрим
    4 декабря 2023 10:27
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть