Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Почеттино выгонит 5 игроков из «Челси»: среди них есть даже недавние новички

Почеттино выгонит 5 игроков из «Челси»: среди них есть даже недавние новички

Руководство «Челси» затеяло чистку состава, в соответствии с пожеланиями Маурисио Почеттино. Если будет возможность продать контракты футболистов, которых аргентинец не часто задействует в основной обойме, боссы «синих» воспользуются шансом.

Ситуация несколько поменялась с минувшего лета. И если ранее в этот список входил Конор Галлахер, то теперь англичанин на хорошем счету у Поттера. Более того, воспитанник «Челси» является игроком основы, и на это время Галлахер обрел статус неприкасаемого.

Правда нельзя сказать того же о двух других воспитанниках «синих» — Трево Чалоба и Иана Маатсена. Учитывая, что в их услугах заинтересованы европейские гиганты, такие как «Бавария» и «Манчестер Сити», продажи воспитанников, действительно, могут состояться. Инициатором идеи трансфера Трево в «Баварию» является Томас Тухель — специалист, при котором Чалоба пробился в основу «Челси».

Еще одним кандидатом «на выход» считается Марк Кукурелья. Сейчас он играет лишь потому, что Почеттино заставляют обстоятельства. При ином сценарии испанец плотно сидит под Беном Чилуэллом и Леви Колвиллом, являясь лишь третьим выбором на позицию левого защитника. И это кажется странным, поскольку Кукурелья все еще молод, да и приобретен был уже в эпоху Тодда Боули, когда американский консорциум пришел к власти в 2022 году. Тем не менее, за футболиста можно выручить неплохие деньги, и не будет момента лучше, чтобы продать Марка, нежели ближайшим летом.

Еще один потенциальный кандидат на продажу — это Нони Мадуэке. Футболист здоров, но к матчам за основной состав не привлекается. Более того, Почеттино предпочитает использовать справа Коула Палмера, для которого позиция правого нападающего вообще не является профильным амплуа.

Последний и очевидный участник этого списка — французский защитник Маланг Сарр, который забегался по арендам и рассчитывает, что в будущем «синие» найдут для него пристанище на постоянной основе. Продажа футболистов по этому списку может оказаться хорошее влияние на корректировку отчетов в рамках финансового фейр-плей. Ведь продав всех из этого списка «синие» могут заработать суммарно более сотни миллионов фунтов.

Михаил Мудрик и Николас Джексон, которые пока что входят в когорту главных разочарований 2023 года, в список «на выход» не вошли, как передает Football Transfers.

Рейтинг доверия статьи: -13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 20:06
    англичанин на хорошем счету у Поттера-Это прикол года)))). Лорс чего-то недосмотрел.
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 18:26
    Ещё с пяток добавим- кепу, морейру,фофану, кукуху и лукаку
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 13:50
    правильный выбор

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть