Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Реал» готов продать €100-миллионного нападающего в «Челси», чтобы купить на эти деньги Мбаппе

«Реал» готов продать €100-миллионного нападающего в «Челси», чтобы купить на эти деньги Мбаппе

Мадридский «Реал» готов всерьез рассмотреть продажу одного из своих нападающих в «Челси», чтобы раздобыть дополнительное финансирование на Килиана Мбаппе. Судя по всему, «сливочные» по-прежнему настроены заполучить французского чемпиона мира, но это мероприятие потребует больших денег.

Как передает El Desmarque, «Челси» проявляет интерес к правому вингеру сборной Бразилии — Родриго. 22-летний нападающий прогрессирует из сезона в сезон, и, конечно, является объектом внимания со стороны многих европейских клубов, хотя буквально накануне (2 ноября) футболист продлил контракт с «Реалом». Однако в большом футболе это обычное дело, когда заключается обновленное соглашение, чтобы защитить свой ценный актив, а Родриго сейчас — очень ценный футболист. Например, немецкий портал Transfermarkt оценивает Родриго в 100 миллионов евро, и стабильно растущая стоимость его контракта говорит о том, что он является футболистом мирового уровня, который не затеряется абсолютно в любой команде.

У «Челси» сейчас есть определенная проблема с нападающими, и это касается не только позиции «девятки», но и правого фланга атаки. Рахим Стерлинг, который более менее выделяется на фоне прочих вингеров, играет слева. А с правым флангом дела настолько плохи, что Маурисио Почеттино приходится использовать в этой роли плеймейкера Коула Палмера. В итоге воспитанник «Сити» играет справа, а по центру его подменяет Конор Галлахер.

Безусловно, Родриго мог бы стать замечательным усилением для «синих», однако сейчас весь вопрос сводится к тому, нужен ли «Реалу» Килиан Мбаппе настолько, чтобы разменивать француза на игроков нынешней команды «сливочных», возможно, потенциально не менее талантливых.

Не только «Челси» заинтересован в подписании игроков из Мадрида: «Реал» также поглядывает в сторону «синих», в первую очередь, на Риса Джеймса — правого латераля, в котором «галатикос» видит потенциальную замену для Даниэля Карвахаля.

Рейтинг доверия статьи: -23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 13:16
    из реала уходят - ковачич и др. неудачники

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть