Три клуба готовы подписать Мудрика из «Челси», как только украинца выставят на трансфер

Три клуба готовы подписать Мудрика из «Челси», как только украинца выставят на трансфер

4.12.2023, 07:55
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Нападающий «Челси» Михаил Мудрик точно без работы не останется, если вдруг на «Стэмфорд Бридж» примут решение выставить игрока на трансфер в будущем. Ведь даже сейчас Мудрика готовы подписать аж три клуба, которые могут потянуть этот трансфер финансового, о чем говорят украинские источники, приближенные к 22-летнему нападающему.

Футболист очень молод (в январе ему исполнится лишь 23 года) и обладает потрясающими физическими данными: невероятная скорость Михаила помогла «синим» одержать победу в последнем матче, когда полузащитнику «Брайтона» Джеймсу Милнеру пришлось ценой пенальти завалить украинца в собственной штрафной. Да, англичанин уже далеко не в расцвете своих сил, но поклонники «Челси» были изумлены, как Мудрик оторвался от Джеймса на короткой дистанции при серьезной дистанционной форе хавбека «чаек».

Вдобавок ко всему, Мудрик способен набирать мышечную массу, что также отмечается любителями футбола, которые видят разницу между фактурностью Михаила год назад и сейчас. Спрос на левого вингера сборной Украины будет держаться еще какое-то время, потому что его сильные стороны, даже если будут проигнорированы «Челси», могут быть востребованы в других клубах.

Источник не называет список клубов, но известно, что речь идет о командах из Испании и Италии. В Англии нет других клубов, которые хотели бы видеть у себя нападающего, который стоит 70 миллионов евро. Но это может быть связано с тем, что топ-клубы АПЛ уже укомплектованы на позиции левого вингера, и им нет необходимости подписывать еще и Мудрика.

Что касается итальянского чемпионата, вероятно, лишь один клуб из Серии А способен потянуть трансфер такого масштаба, и речь идет о туринском «Ювентусе». Но это лишь предположение, не более.

В настоящий момент нет необходимости беспокоиться за судьбу Мудрика в «Челси». Пускай он и не является частью основы «синих», но периодически получает свои шансы, поскольку Почеттино регулярно задействует его в игре, пускай и с замены. Возможно, аргентинец по-прежнему рассчитывает, что совсем скоро Мудрик выйдет на новый уровень. Можно с уверенностью сказать, что футбол, который демонстрирует Михаил в текущем сезоне, явно превосходит тот уровень игры, который показывал нападающий в первой половине 2023 года. А это говорит о том, что левый вингер сборной Украины способен прогрессировать даже в условиях столь сурового чемпионата, как АПЛ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Подпишите дырку от бублика- старается молча парень
    4 декабря 2023 18:16
  2. Bingo
    0
    самое главное, что Мудрик уже освоился и не хочет уходить из Челси и не опускает руки- борется во всех смыслах
    4 декабря 2023 13:17
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть