Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сумасшедшее предложение: «Челси» заплатит £200 млн за одного бомбардира?

Сумасшедшее предложение: «Челси» заплатит £200 млн за одного бомбардира?

Похоже, об этом трансфере «Челси» точно придется забыть, по крайней мере, до лета 2024 года. Практически все журналисты и инсайдеры в один голос твердят о том, что Виктор Осимхен останется в «Наполи», и даже может продлить с итальянским клубом контракт в самое ближайшее время.

А Фабрицио Романо сейчас заявил о том, что ситуацию для «Челси» в январе изменит лишь какое-нибудь безумное предложение. Только сумасшедшая заявка позволит «синим» подписать нигерийского бомбардира.

Что можно понимать под сумасшедшим предложением? Если ранее президент «Наполи» говорил о 150 млн фунтов стерлингов за футболиста, то наверняка даже эту сумму он не считает безумной. Так что можно смело добавлять еще 50-100 миллионов. Готов ли «Челси» заплатить не менее 200 млн фунтов стерлингов за одного Виктора Осимхена этой зимой?

И еще один вопрос в связи с этим: а потянет ли такой трансфер клуб с точки зрения финансового фэйр-плей?

Похоже, что на оба вопроса есть лишь один ответ: нет. Отсюда и Фабрицио Романо делает вывод о том, что Виктор Осимхен не окажется на «Стэмфорд Бридж» в январе 2024 года.

Рейтинг доверия статьи: 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 13:30
    Осимхен скорее всего с Наполи контракт не переподпишет, а значит у Челси есть шанс

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть