«Барселоне» дали ответ по Мудрику: «Челси» оценивает украинца выше, чем на €100 миллионов евро

«Барселоне» дали ответ по Мудрику: «Челси» оценивает украинца выше, чем на €100 миллионов евро

4.12.2023, 23:28
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Лондонский «Челси» не готов размениваться своими талантами, чтобы заполучить футболистов из верхних список рейтинга европейских звезд. Так, например, «синие» точно не будут гоняться за Хвичей Кварацхелией — нападающим из «Наполи», которого чемпионы Италии оценивают в невероятные 100 миллионов евро.

«Челси» связывали с Хвичей на фоне проблем с атакой, и считалось, что грузинский вингер может добавить остроты на левом фланге, где Михаил Мудрик явно не играл на 70 миллионов, которые «Челси» заплатил за украинца в начале 2023 года. Однако в данный момент нападающий «синих» является разочарованием только для желтой прессы, которая то и дело ищет Мудрику самые разные замены, хотя, на самом деле, она уже имеется в лице Рахима Стерлинга, не обязательно искать кандидатов извне.

Фабрицио Романо утверждает, что на верхушке «Челси» не делают выводов по Мудрику, и его точно не считают провальным трансфером. Игрок очень молод, и боссы верят, что их вложения окупятся в недалеком будущем.

Авторитетный журналист намекнул, что «синие» вполне могли бы проявить интерес к таланту Хвичи, однако главная причина, почему этого не произойдет — наличие в обойме Мудрика.

Расклад таков, что Рахим Стерлинг — левый вингер и опытный игрок в ранге полноценной звезды, Михаил Мудрик — игрок ротации, но с прицелом на большое будущее в умелых руках Маурисио Почеттино. Даже если оба футболиста будут недоступны, у «Челси» есть универсальные Коул Палмер и Кристофер Нкунку (который недавно оправился от травмы), которые могут закрыть брешь в атаке. Поэтому «Челси» нет необходимости вкладывать еще 100 миллионов евро в Кварацхелию.

Отказ «синих» от погони за вингером «Наполи» — явное доказательство большой веры в Мудрика. И это показывает, что «Челси» оценивает украинского нападающего даже выше, чем на 100 миллионов евро.

Так что если сообщения об интересе «Барселоны» к Мудрику окажутся не беспочвенными, каталонцам придется заплатить «Челси» очень хорошую сумму, чтобы убедить лондонцев отпустить перспективного вингера.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. AristokratBY
    Цитата: snyp3r
    Какая у Миши длинная левая рука однако))

    Ахахахах
    6 декабря 2023 20:48
  2. snyp3r
    0
    Какая у Миши длинная левая рука однако))
    5 декабря 2023 09:10
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть