Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Минус один претендент на Мбаппе: боссы «Челси» уже потирают руки

Минус один претендент на Мбаппе: боссы «Челси» уже потирают руки

Англоязычный портал Football London информирует, что в гонке за Килианом Мбаппе произошло «сокращение». И если до этого момента в погоне за французом участвовали «Реал Мадрид», «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль», то теперь последние выбыли из гонки.

Об этом поведал журналист Флориан Плеттенберг, на которого и ссылается Football London:

Не «Ливерпуль», это точно. Мне сказали, что они не гонятся за Мбаппе.

При этом стоит отметить, что шансы английских клубов на эту сделку объективно оцениваются, как «сомнительные». И дело не в финансовых возможностях, напротив, клубы Премьер-лиги в этом плане одни из самых могущественных в мире. Дело исключительно в желаниях Мбаппе, который наметил Ла Лигу следующей остановкой в своей карьере.

Мэтт Лоу (еще один авторитетный журналист) ранее заявлял, что новости о «Челси» и Мбаппе далеко не беспочвенны, как кажутся на первый взгляд. И стоит только появится хотя бы малейшей возможности на эту сделку, боссы лондонского гранда будут готовы испытать судьбу. Вполне возможно, одна из причин, почему «синие» не хотят заключать сделку по нападающему зимой — это не только Виктор Осимхен, но еще и Килиан Мбаппе.

Зимой шаги менеджеров «Челси» будут направлены на обеспечение определенного «запаса» средств, чтобы позволить еще одну дорогую покупку летом. И речь идет о трансфере игрока на сумму свыше 100 миллионов евро. Для этого «синие» будут продавать в январе (как ожидается, Трево Чалоба и Иан Маатсен должны покинуть клуб), а также летом (Марк Кукурелья, Кепа Аррисабалага, Маланг Сарр и другие).

Это позволит «синим» быть наготове, если «Реал Мадрид» в официальной форме положит конец слухам о подписании Мбаппе, и французскому нападающему не останется ничего иного, кроме как рассмотреть предложения английских грандов. «Челси» может даже поступиться своими принципами в отношении потолка заработной платы, чтобы угодить вингеру сборной Франции в плане личного контракта. Еще необходимо достичь компромисса в переговорах с ПСЖ, боссы которого наверняка захотят заработать свыше 150 миллионов евро, даже несмотря на год контракта, который останется Мбаппе на «Парк де Пренс».

Рейтинг доверия статьи: 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть