Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он ушел из «Челси» 2 года назад, и вернется обратно летом

Он ушел из «Челси» 2 года назад, и вернется обратно летом

Англоязычные СМИ распространяют информацию о том, что воспитанник юношеской академии «Челси» Марк Гехи действительно может вернуться в свой родной клуб летом 2024 года.

23-летний центральный защитник окончательно покинул «Челси» в 2021 году, подписав контракт с «Кристал Пэлас». Сейчас футболист демонстрирует впечатляющие результаты, благодаря чему может даже получить вызов в сборную Англии на матчи Евро-2024, если сохранит ту же форму.

Марком Гехи прямо сейчас интересуются и другие клубы в лице «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Манчестер Юнайтед». Похоже на то, что «шпоры» – самый реальный претендент на покупку центрального защитника. Однако если в борьбу всерьез вступит «Челси», то футболист, как считается, наверняка захочет вернуться в родные пенаты.

При этом еще неизвестно, какую сумму потребует «Кристал Пэлас» за своего игрока. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 35 млн евро, но он наверняка будет стоить дороже, особенно если летом поедет на Евро в составе сборной Англии.

Рейтинг доверия статьи: -4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 декабря 2023 19:35
    Это было бы правильное решение

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть