«Челси» хочет сумасшедшее трио из одного клуба. Все они были в полуфинале ЧМ

«Челси» хочет сумасшедшее трио из одного клуба. Все они были в полуфинале ЧМ

5.12.2023, 12:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Только недавно мы рассказывали о том, что «Челси» присматривается к талантливому футболисту клуба «Ривер Плейт» Клаудио Эччевери, как теперь издание 90min утверждает следующее – на самом деле «синие» хотят подписать сразу 3-х футболистов из этой аргентинской команды: собственно Клаудио Эччевери, Агустина Руберто и Яна Субиабре.

Все эти футболисты выступают не только в «Ривер Плейт», но и в молодежной сборной Аргентины, которая принимала участие на чемпионате мира до 17 лет, и дошла до полуфинала на этом турнире. Каждый из этих юношей показал зрелую игру, и привлек внимание крупных европейских клубов.

Сообщается о том, что Эччевери и Руберто будут доступны для «Челси» уже в январе 2024 года. Хотя нужно понимать, что «Челси» – не единственный, кто хочет заполучить этих молодых игроков. «Барселона» проявляет особую активность, пытаясь переманить к себе нового «Месси», как называют Эччевери в Европе.

Возможно, «Челси» делает ставку на то, что футболисты согласятся переехать в Лондон все вместе, так как они привыкли играть втроем, и им будет легче адаптироваться в новом для себя клубе. Кроме того, Тодд Боэли строит новый проект с большим количеством молодых игроков, что может понравиться аргентинскому трио.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть